среда, 28 января 2015 г.

Ну ты же знал, что я змея.

Пришло время устроить разбор полетов.
Правда нравится не всем,но что уж поделать. Меня работа обязывает людям глаза открывать.
Как бы не хотелось отрицать,но у каждого человека есть цена .. Она определяется его поступками, словами, образом жизни. Некоторые люди со временем становятся просто бесценными в нашей жизни.  А есть те которые стоят копейки, их поступки и слова их, - пыль! Жаль искренне их, но такие тоже должны быть среди нас, чтобы понимать цену реальным людям и дорожить ими настоящими.
Осуждение? Ни в коем случае! Я все прекрасно понимаю.
Мы эгоисты. И каждый в первую очередь думает о себе,ищет свою выгоду. Это нормально.
Просто у всех планка разная. Кто-то продастся за выпивку,кто-то сделает все ради квартирки в Брянске,а кому-то будет мало апартаментов в Питере. Только многие забывают две простых вещи. Во-первых, все нужно отрабатывать,качественно отрабатывать.
Во-вторых.. как пришло,так и ушло.
На одной скале есть надпись, когда богатые читают эту надпись — они плачут,когда бедные читают — они радуются. Когда читают влюблённые — они начинают ценить каждый миг проведённый вместе. А на скале написано: "ВСЁ ВРЕМЕННО".
Видимо не все об этом знают.
Меня цены не пугают,более того мне абсолютно безразлично кто сколько стоит.
Меня даже не трогает, когда человек ведет себя как последняя свинья — это нормально. Это бывает со всеми. Поэтому обижаться бессмысленно. Но когда кто-то ведет себя как интеллектуальная, аристократическая и высокопоставленная последняя свинья — это мертвого выведет из себя!




Притча в тему (задумайтесь) :


Перед своей смертью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армией и высказал ему три своих желания: 1. Он завещал, чтобы его гроб несли на руках самые лучшие лекари Османской Империи того времени. 2. Второе его желание было, чтобы по всему пути, по которому будут нести его табут, разбрасывали золотые монеты и драгоценные камни. 3. Он завещал, чтобы его руки торчали из табута и были всем видны. Когда главнокомандующий армией в смятении от услышанного спросил у него причину таких пожеланий, Сулейман Кануни все разъяснил следующим образом: Пускай лучшие лекари несут мой табут и все пусть видят, что даже самые лучшие лекари бессильны перед лицом смерти. Разбросайте заработанное мною золото, пусть все видят, что то богатство, которое мы получаем от этой жизни, в этом мире и остается. Пусть все видят мои руки и усвоят , что даже Падишах всего мира - Султан Сулейман Кануни ушел из этой жизни с пустыми руками. 



P.S. Дальше рыпаться бесполезно :)

8 комментариев:

  1. Я часто думала,что блог-это ерунда . Пиши все что хочешь. Просто и каждая сможет.
    Не сможет. Уметь нужно. Ты умеешь. Спасибо за твои посты.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо написала.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна абсолютно со всем. И правда не стоит обижаться на людей которые ведут себя по свински. Такие всегда были есть, и будут.

    ОтветитьУдалить
  4. А ты совсем не простая:-)

    ОтветитьУдалить